Può eliminare il Suo account in qualsiasi momento dall’app (Profilo › Elimina il mio account; i passaggi sono descritti nella pagina Elimina il mio account). L’eliminazione è programmata 30 giorni dopo; viene disconnesso dai Suoi dispositivi, e un nuovo accesso prima di tale data la annulla. Se il Suo account utilizza «Accedi con Apple», conferma con Apple e l’accesso di Compleo al Suo identificativo Apple viene revocato.
Alla scadenza, vengono eliminati la Sua collezione (carte, prodotti sigillati, raccoglitori, lista dei desideri, avvisi, liste di scansione), il valore della Sua collezione e il relativo storico, i Suoi progressi (XP, medaglie, missioni, serie, punteggi di stagione), la Sua vetrina, la Sua foto del profilo, i Suoi blocchi e le Sue segnalazioni (inviati e ricevuti), le foto di carte che ha segnalato, i dispositivi registrati per le notifiche e i Suoi dati di misurazione dell’utilizzo presso PostHog. Le informazioni che La identificano vengono cancellate: indirizzo e-mail, nome utente, password, identificativi Apple e Google, nome, cognome, bio, social network, data di nascita, paese e fuso orario.
Restano, senza informazioni che consentano di identificarLa nel nostro database: le tracce dei Suoi acquisti e statistiche di utilizzo interne (vedi «Periodi di conservazione»), la Sua posizione e i Suoi XP nelle classifiche delle stagioni già concluse (senza il Suo nome utente), e i contributi pubblici fatti su pokedexia.com, attribuiti a un account eliminato. RevenueCat conserva lo storico dei Suoi acquisti secondo i propri periodi di conservazione. Il Suo nome utente resta riservato per 90 giorni, poi torna disponibile.
L’eliminazione dell’account non disdice un abbonamento in corso: lo disdica dall’App Store o da Google Play.
Se non riesce più ad accedere all’app, ne faccia richiesta tramite l’indirizzo [email protected] o il modulo di contatto, dall’indirizzo e-mail associato al Suo account.