La procedura, richiesta dall'App Store e da Google Play, e cosa comporta.
1
Nell'app: Profilo › Elimina il mio accountSpunta «Ho capito», poi conferma con la tua password se il tuo account ne ha una, oppure con Apple se accedi con Apple.
2
Eliminazione programmata a 30 giorniVieni disconnesso da tutti i dispositivi; puoi cambiare idea durante questo periodo.
3
Eliminazione definitivaLa tua collezione, i raccoglitori, l'XP, le medaglie e lo storico vengono eliminati e le informazioni che ti identificano vengono cancellate.
4
Ci hai ripensato?Un nuovo accesso prima della data annulla l'eliminazione.
Eliminare l'account non annulla l'abbonamento. Annullalo nell'App Store o in Google Play.